Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Парламентарии Башкортостана примут участие в разработке федерального закона о молодежной политике

ПОЛИТИКА

Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских предложил депутатам Государственного Собрания — Курултая РБ войти в состав рабочей группы при Госдуме по разработке федерального закона о молодежной политике. Предложение было высказано во время встречи депутатов Госсобрания республики с членами думского Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Игорь Ананских сообщил, что инициатива создания нового нормативного документа поступила от субъектов Российской Федерации.

— Подобный закон уже принят более чем в половине субъектов России, в том числе и в Башкортостане, — сообщил Игорь Ананских. — При этом у нас до сих пор нет аналогичного федерального закона. В вашем законе много толковых вещей, и я призываю к более тесному сотрудничеству. В состав созданной рабочей группы вошли представители ряда министерств и ведомств. Со своей стороны я предлагаю представителям вашей республики присоединиться к этой работе.

Константин Толкачев поддержал предложение.

— Мы готовы к работе, у нас достаточно наработок в этой сфере. Обязательно откликнемся и постараемся достойно представлять республику и ту идеологию, которая наработана у нас, — ответил спикер республиканского парламента.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть