Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Хоккеисты Харькова и Уфы с разгрома соперников начали VI Зимние Международные детские игры

СПОРТ

Завершился первый игровой день на хоккейном турнире VI Зимних Международных детских игр-2013, которые проходят в Уфе.

После стартовой, довольно упорной игры, в которой со счетом 3:1 латвийский Даугавпилс взял верх над белорусским Новополоцком, украинцы из Харькова устроили форменный разгром швейцарскому Делемону – 8:3.

Затем швейцарский Грац снова огорчил белорусов – 5:1, а Харьков выиграл свою вторую встречу у сверстников из Даугавпилса – 3:1.

В заключительном матче дня неожиданно легко команда Уфы, защищающая честь России, разбила в пух и прах канадскую сборную из городка Келоуна – 8:0.

Таким образом, после первого дня круговых соревнований в лидеры вырвался украинский коллектив – 6 очков, разница шайб – 11:4.

По три (при одной игре) имеют Россия и Австрия (разница шайб 8:0 и 5:1). Также три балла, но в двух играх у латвийцев (4:4). Швейцария (3:8), Беларусь (2:8) и Канада (0:8) очков пока не имеют.

В четверг, 28 февраля, зимнюю часть программы закончат следующие матчи:

9.00 часов — Швейцария – Австрия

11.00 — Россия – Латвия

13.00 — Канада – Беларусь

15.00 — Австрия – Украина

17.00 — Россия – Швейцария

19.00 — Украина – Канада.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть