Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Кубок Гагарина-2013: «барсы» ждут следующую жертву

СПОРТ

Накануне определился еще один участник четвертьфинала плей-офф Континентальной хоккейной лиги — розыгрыша Кубка Гагарина-2013.

В Нижнекамске «Ак Барс» из Казани в четвертый раз обыграл «Нефтехимик» — 3:2 в овертайме и вышел в полуфинал своей Конференции.

Кто будет соперником «барсов» — пока неизвестно, шесть команд имеют одинаковые шансы на это место. Напомним, казанцам попадется самый низкий соперник по сетке. Пока выбыла восьмая команда «Востока», и, соответственно, продолжает путь первая.

В паре «Авангард», Омск (2) — «Сибирь», Новосибирск (7) после победы омичей на поле соперника 5:2 счет в серии равный — 2:2.

В паре «Трактор», Челябинск (3) — «Барыс», Астана (6), несмотря на неожиданные 0:2 в Челябинске, «трактористы» выиграли обе встречи в Астане, причем накануне, проигрывая 0:2, одержали верх — 3:2. Тут те же цифры 2:2 в противостоянии.

Ну и в паре «Металлург», Магнитогорск (4) — «Салават Юлаев», Уфа (5) также «сталевары» с 0:2 выигрывают 3:2 и сравнивают счет.

Продолжение битв в этих трех парах — в первый день календарной весны, 1 марта в Омске, Челябинске и Магнитогорске.

Напомним, что уже два дня как в следующем круге находятся «западные» команды — московские «Динамо» и ЦСКА, прошедшие так же, как «барсы», своих соперников «под ноль» — 4:0 («Слован», Братислава и «Лев», Прага).

В шаге от полуфинала Конференции — «Северсталь», Череповец (3:1 против ярославского «Локомотива») и главный фаворит — СКА, Санкт-Петербург (3:1 против мытищинского «Атланта»).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть