Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

«Салават Юлаев» наступил на «пятисекундные грабли»

СПОРТ

В Уфе завершился четвертый поединок четвертьфинала Восточной конференции серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. «Салават Юлаев» проиграл, ведя по ходу поединка со счетом 2:0.

Во втором периоде хозяева дважды добились успеха после бросков защитников Брента Сопела и Андрея Зубарева – 2:0.

В начале заключительного периода гости поменяли вратаря Георгия Гелашвили на Ари Ахонена и принялись догонять. Кэлу О Райли удалось дважды пробить уфимского стража ворот Ииро Таркки – 2:2, причем сравняли счет «сталевары» за три с небольшим минуты до финальной сирены.

Но и это была не последняя шайба. Уфимцы, как и накануне в первом периоде, прозевали атаку соперника за 5 секунд до финального свистка. На этот раз Матс Цуккарелло принес победу «Металлургу» — 3:2.

Счет в этом противостоянии сравнялся – 2:2. Команды переезжают в Магнитогорск, где 1 марта пройдет пятый их поединок в серии до четырех побед.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть