Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирия получит отсрочку на уплату кредита в бюджет Российской Федерации

ПОЛИТИКА

Парламентарии Башкортостана ратифицировали соглашение об отсрочке по уплате бюджетного кредита. Соответствующий законопроект был одобрен на 60-м заседании Государственного Собрания — Курултая РБ.

Проект республиканского закона «Об утверждении Дополнительного соглашения от 21 декабря 2012 года №2 к Соглашению от 5 августа 2010 года №01-01-06/06-278 о предоставлении бюджету РБ из федерального бюджета бюджетного кредита для частичного покрытия дефицита бюджета РБ» был внесен на рассмотрение парламентариев Башкортостана Правительством республики. Инициатива одобрена сразу в окончательном чтении.

— Кредит из федерального бюджета в сумме 3 млрд 89 млн рублей республика получила в 2010 году в целях ликвидации последствий засухи, — пояснила министр финансов РБ Рузалия Хисматуллина. — Окончательным сроком возврата был определен июль 2013 года. В соответствии с принятым законом, этот кредит пролонгируется на 20 лет. Возврат задолженности будет осуществляться ежегодно равными долями в период с 2023 по 2032 годы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть