Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии стартовал региональный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки»

ОБЩЕСТВО

В феврале в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан стартовал региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки».

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, в конкурсе могут принять участие дети государственных гражданских служащих и работников Управления ФССП по РБ, сотрудников правоохранительных органов и органов местного самоуправления.

Участники конкурса распределяются по двум возрастным группам: от 7 до 12 лет и от 13 до 17 лет включительно.

Конкурс проводится по трем номинациям: вокал (народное, классическое, эстрадное пение); хореография (народный, классический, бальный, современный танец); исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

Для участия в конкурсе необходимы заявка, резюме и видеозапись выступления. Продолжительность выступления не более четырех минут.

Выступление записывается на дисках (CD-R, CD-RW, DVD) в формате AVI. Запись должна быть произведена в специальном помещении (культурный центр, клубное учреждение) и проходить на сцене, оснащенной аудио-, видео- и световым оборудованием. В номинациях «Вокал» и «Исполнительское мастерство» во время записи фонограмма не допускается.

На региональном этапе выявляются победители в каждой из представленных номинаций по каждой возрастной группе. Жюри конкурса оценивает участников по следующим критериям: создание сценического образа, техника исполнения, эмоциональность и артистизм, уровень художественного вкуса, оригинальность исполнения и качество музыкального сопровождения.

Цель конкурса — создание и развитие культурных традиций, расширение социальной поддержки семей государственных служащих, выявление и поддержка одаренных детей работников службы судебных приставов, правоохранительных и иных государственных органов, оказание им помощи в реализации творческих способностей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть