Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе начал работу новый дилерский центр Hyundai

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе начал работу новый дилерский центр Hyundai. Торжественное открытие состоялось на днях. Он расположен на улице Рубежной, 180, по дороге в аэропорт «Уфа».

Крупнейший региональный дилер иностранных автомобилей в России, холдинг «ТрансТехСервис» представляет автомобили Hyundai на рынке Башкортостана с 2005 года. За это время компания реализовала на территории нашей республики порядка 15 тысяч автомобилей. В строительство нового дилерского центра на улице Рубежной автохолдинг вложил более 333 млн рублей.

В планах на текущий год — реализовать в Уфе порядка трех тысяч автомобилей, при этом ожидается, что доля продаж нового автосалона составит не менее половины.

— Я думаю, эта марка вполне заслуженно популярна среди автолюбителей Башкирии и Уфы, — подчеркнул председатель совета директоров компании «ТрансТехСeрвис» Вячеслав Зубарев. – Будучи одним из флагманов мирового автопрома, эта марка невероятно популярна не только в России, но и во многих странах мира. Открытый сегодня автоцентр соответствует всем современным техническим требованиям и стандартам. Мы рассчитываем, что с его открытием количество желающих приобрести автомобили марки Hyundai только увеличится.

На площади около двух с половиной тысяч квадратных метров нового дилерского центра имеется шоурум на 14 автомобилей, а также сервисный центр. Отметим, что другой автоцентр этой марки в составе холдинга ТТС уже работает в столице Башкортостана. Его высокая востребованность позволила руководству ООО «Хендэ Мотор СНГ» предположить, что новый центр продаж будет не менее популярен среди уфимцев и гостей столицы. Об этом сообщил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин.

— Количество дилерских центров в городе и регионе определяет рынок, — сказал Денис Петрунин. – В других городах, где рынок развивался быстрее, больше дилерских центров. Для города–миллионника допустимо функционирование и трех дилерских центров, которые будут востребованы. Надо сказать, что Башкортостан активно развивается, здесь есть индустрия, и на фоне многих других городов и регионов в республике неплохой жизненный уровень, экономическая стабильность. Можно прогнозировать высокий потенциал для дальнейшего развития, и два автоцентра для Уфы – не предел. Наша основная задача — создать комфортные условия и обеспечить высокую удовлетворенность покупателя.

У нового дилерского центра имеются выгодные отличия от уже существующего в Уфе центра. В новом автосалоне имеется особая премиум–зона, где представлен флагман модельного ряда корейского бренда, автомобиль Hyundai Equus. Сервисный центр предлагает широкий спектр услуг. Подробнее о них рассказал его руководитель Павел Подузов.

— Сервисный центр оснащен по последнему слову техники, — сказал Павел Подузов. – Абсолютно новое оборудование, современное. Здесь внедрена интерактивная приемка, то есть осуществляется непосредственный прием автомобиля у клиента. Благодаря прямому контакту имеется возможность лично обсудить волнующие вопросы, высказать пожелания, дать рекомендации по эксплуатации. Все это должно повысить клиентскую удовлетворенность, что и является нашей основной задачей.

В сервисном центре есть участок мелкосрочного ремонта на десять постов обслуживания, при которых функцонирует современный 3D стенд для регулировки углов установки колес, тормозная диагностическая линия, стенд шиномонтажа и балансировки колес, диагностический комплекс. Кроме того, имеются два поста бесконтактной мойки, а также двухуровневый склад площадью более 200 кв. метров с большим выбором фирменных запчастей и аксессуаров с возможностью услуги шинного отеля. Пропускная способность сервисного центра около 1800 автомобилей в месяц.

В новом дилерском центре представлен широкий спектр услуг, включая специальные корпоративные программы, автокредитование, установку дополнительного оборудования, продажу оригинальных запчастей, аксессуаров, дисконтную программу для постоянных клиентов. Сотрудники дилерского центра регулярно проходят обучение на специальных курсах и обязательно авторизованы официальным дистрибьютором для проведения всех видов работ и обслуживания.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть