Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Житель Челябинской области заплатит 138 тысяч рублей за убитого в Башкирии лося

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Абзелиловский райсуд постановил взыскать с жителя Челябинской области 138 тысяч рублей ущерба, причиненного в результате браконьерского отстрела лося. В ноябре прошлого года он добыл дикого зверя без соответствующей лицензии. Ранее суд приговорил охотника к выплате 15 тысяч рублей штрафа. Теперь прокуратура добилась возмещения ущерба природе, сообщили в республиканском ведомстве.

Тем временем полицейские Мечетлинского района обнаружили охотников в момент разделки туши лося. Разрешения на отстрел животного у них не было. У браконьеров изъяты ружья, которые станут доказательством в расследовании уголовного дела по факту незаконной охоты.

Всего за минувшие выходные в рамках операции «Браконьер» полицейские выявили по республике 38 нарушений. Проводятся проверки, по результатам которых будут приняты меры, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть