Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В ООО «Газпром трансгаз Уфа» завершилась зимняя спартакиада

на правах рекламы
СПОРТ

В Уфе прошла традиционная зимняя спартакиада среди работников ООО «Газпром трансгаз Уфа». В соревнованиях приняли участие 13 команд филиалов и администрации Общества — всего около 200 спортсменов.

В этом году «газовики» соревновались по пяти видам спорта: полиатлону, лыжным гонкам, баскетболу, шахматам, троеборью руководителей.

Состязания направлены на формирование здорового образа жизни, физическую и нравственную закалку работников и укрепление корпоративного духа. Сильнейшие спортсмены будут включены в сборную Общества для участия в Спартакиаде «Газпрома».

После захватывающих спортивных баталий были определены сильнейшие на сегодняшний день. Награждение победителей и призеров прошло в уфимском СОК «Витязь». И здесь «газовики» блеснули незаурядным мастерством, но уже с творческим подходом: собравшихся порадовали яркими номерами мастера айкидо и ковбойского лассо, танцоры, гимнасты и даже рэперы.

Общекомандный зачет по видам спорта выглядит следующим образом. В полиатлоне чемпионом стало Стерлитамакское ЛПУМГ. Второе место досталось Полянскому ЛПУМГ, третье — Инженерно-техническому центру (ИТЦ).

А вот в лыжных гонках ИТЦ обогнал своих соперников: «серебро» у Стерлитамакского ЛПУМГ, «бронза» — у Полянского управления.

Турнир по шахматам выиграла команда Администрации. Вторую строчку пьедестала заняло Приютовское ЛПУМГ, обошедшее третьего призера — Сибайский филиал.

Безусловно, самым зрелищным был чемпионат баскетболистов. В квартет сильнейших пробились самые мастеровитые.

В матче за «бронзу» сошлись Кармаскалинское ЛПУМГ и сборная ИТЦ. Кармаскалинцы перебросали своих соперников — 38:15.

Финал прошел между Администрацией и Стерлитамакским ЛПУМГ. Тут «управленцы» не дали усомниться в своей силе — 60:33.

Отметим, что в общем зачете Администрация впервые в истории корпоративных спартакиад завоевала «золото».

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиль Шарипов поздравил чемпионов, призеров и всех участников спортивного праздника:

— Эта спартакиада прошла на высоте. Мы несколько дней болели и переживали за вас. К сожалению, победитель бывает только один. Но я думаю, каждый из вас обязательно достигнет своих побед не только в спорте, но и в производстве! — подчеркнул руководитель.

В беседе с журналистами генеральный директор поведал, что и личным примером старается поддержать такие мероприятия:

— Я сам очень люблю баскетбол, футбол, хоккей. К сожалению, времени у меня не так много, но два раза в неделю стараюсь бывать в спортзале. Подобные соревнования развивают волю к победе и командный дух! Думаю, что в дальнейшем рамки этого мероприятия мы расширим, и будем проводить корпоративные спартакиады вместе с другими дочерними предприятиями «Газпрома», работающими на территории республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть