Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Кубок Гагарина-2013: погоня за «Западом»

СПОРТ

В понедельник, 25 февраля, в Восточной Конференции розыгрыша Кубка Гагарина-2013 пройдут третьи матчи четвертьфиналов.

«Салават Юлаев» после раздела очков в Магнитогорске (победа 4:3 в овертайме и поражение 0:2, счет в серии — 1:1) на «Уфа-Арене» примет «Металлург».

В Астане сыграют «Барыс» и челябинский «Трактор» (счет в серии 2:0), в Новосибирске «Сибирь» примет омский «Авангард» (1:1), а в Нижнекамске «Нефтехимик» попробует размочить 0:2 в противостоянии со старшим братом из Казани «Ак Барсом».

Накануне же московские «Динамо» и ЦСКА одержали свои третьи победы над «Слованом» (Братислава) и «Львом» (Прага), соответственно, и остановились в шаге от завершения четвертьфиналов (до четырех побед) на «Западе». Здесь счет в обозначенных парах уже 3:0.

Также в западных противостояниях питерский СКА проиграл в Мытищах «Атланту» — 1:3 и счет в серии подсократился — 2:1 в пользу «армейцев», а «Северсталь», в Череповце вырвавшая победу у ярославского «Локомотива» — 3:2, вышла вперед в этой борьбе — 2:1.

Поединок «Магнитки» и «Салавата Юлаева» на уфимском льду 25 февраля начнется в 19 часов местного времени, прямая трансляция на БСТ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть