Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Бирске сотрудника Следственного комитета избили перед видеокамерами полиции

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Бирске уличный разбой обернулся инцидентом, в котором задействованы интересы силовых структур. В Следственном комитете по республике принято в производство уголовное дело по факту нападения на сотрудника ведомства, возбужденное полицией 5 февраля 2013 года. По предварительным данным, 28 января 30-летнего следователя жестоко избили и ограбили несколько злоумышленников. Нападение зафиксировали камеры видеонаблюдения системы «Безопасный город». В полиции факт противоправного действия обнаружили на следующий день при просмотре записей. «Данный материал зарегистрирован в дежурной части ОМВД России по Бирскому району, по нему назначена доследственная проверка. Потерпевший с заявлением в полицию обратился 4 февраля. Возбуждено уголовное дело, в течение суток сотрудники угрозыска установили подозреваемых — местных 20-летних жителей, и свидетелей. Так как потерпевшим оказался сотрудник правоохранительного органа, уголовное дело передано по подследственности в компетентные органы», — проинформировали в МВД по РБ.

«В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления. В рамках уголовного дела будет дана оценка качеству и полноте действий оперативных служб органов полиции, работающих с системой «Безопасный город»», — сообщили в СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть