Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Светлана Гладышева довольна призовыми местами россиян на мировом горнолыжном Кубке

СПОРТ

В День защитника Отечества в Москве состоялся этап Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе. Станислав Детков впервые в карьере выиграл этап Кубка мира. Двукратная чемпионка мира россиянка Екатерина Тудегешева стала бронзовым призером.

Итог московскому этапу Кубка мира Агентству спортивной информации «Весь спорт» подвела президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева, воспитанница уфимской спортшколы.

— Кажется, все получилось, — сказала Светлана Гладышева. – Хотелось бы поблагодарить всех организаторов. И погода нам благоволила, и результаты тоже сегодня впечатляют! Ребята выполнили хорошую работу – принесли нашей стране первое и третье места! Я, должна признаться, немножечко переживала за Катю. И, конечно, расстроилась, что она не поборолась за первое место. Я рассчитывала, что Катюня выиграет, потому что она была очень мотивирована, за ней было явное преимущество перед соперницами. Была небольшая ошибочка, но что поделать. А вообще, Котёнок просто молодец (улыбается). Мы давали друг другу много обещаний в этом сезоне, и Катя не подвела! Я ей очень горжусь!

Детков – тоже герой! Настоящий защитник Отечества! Победа Стаса стала первой в его карьере. Он сейчас на пьедестале, принимая медаль от меня, сказал – ну что первый? Будем надеяться, что первый не в последний раз! Я за свою карьеру тоже поднялась на подиум только однажды и хочу пожелать Стасу: давай, обгони меня!

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть