Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Октябрьском супругов обокрали «газовики»-мошенники

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Своих небольших сбережений лишились чета пенсионеров из Октябрьского. Накануне к 77-летнему жителю города постучались две женщины, представившиеся сотрудницами газовой службы. Одна из них тут же прошла на кухню, вторая осталась в прихожей. Женщина проверила работу конфорок и кранов, указала пенсионеру на мелкие неполадки и, сделав записи в блокноте, удалилась вместе со спутницей. Вернувшейся супруге хозяин рассказал о визите работников газового сервиса, чем весьма удивил жену: недавно она вызывала специалиста, который устранил все неполадки. На следующее утро супруги собрались ехать в деревню, но денег в серванте не обнаружили: 30 тысяч рублей пропали. Пенсионерам пришлось обращаться в правоохранительные органы. Мошенниц объявили в розыск.

— В полиции в очередной раз просят пожилых граждан быть бдительнее. Если к вам в дом пришли незнакомые люди, представляющиеся сотрудниками ЖКХ или социальных служб, обязательно попросите у них удостоверения, — напомнила сотрудник ОМВД России по Октябрьскому Алина Юсупова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть