Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Кубок Гагагрина-2013: пока в порядке только «барсы»

СПОРТ

Накануне были проведены вторые поединки в четвертьфинале Восточной Конференции Кубка Гагарина – плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Вторые победы одержали оба клуба «барсов». «Барыс» из Астаны снова вел в счете с «Трактором» в Челябинске и на этот раз не упустил своего преимущества, итог – 5:3 и 2:0 в серии.

В Казани «Ак Барс» дожал своего соседа – нижнекамский «Нефтехимик» — в третьем периоде – 3:0. Здесь также счет 2:0, но «барсам» ехать в Нижнекамск 25-26 февраля. А вот две гостевые победы астанчан, безусловно, некий сюрприз, так как челябинцы очень прилично смотрелись в «регулярке» на своем льду.

Ничья в двух других парах. В Омске «Сибирь» из Новосибирска скромно выиграла у «Авангарда» — 1:0 (накануне Омск выиграл 5:0), и свела на нет преимущество фаворита.

«Салават Юлаев» после хорошего матча традиционно показывает совершенно «беззубый», вот и сейчас прибывающей далеко не в лучшем состоянии «Магнитке» уфимцы уступили 0:2 и счет в серии ничейный – 1:1.

Итак, восточная серия продолжится 25 и 26 февраля в Астане, Нижнекамске, Уфе и Новосибирске. Напомним, этот этап длится до 4 побед одного из соперников в паре.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть