Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирская «ОПОРА России» создает комитет для защиты малого бизнеса в строительстве

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

БРО «ОПОРА России» создает Комитет по строительству. 26 февраля в Уфе состоится первое собрание: будет избран руководитель комитета и определятся основные направления работы.

Как сообщил агентству «Башинформ» председатель БРО «ОПОРА Россия» Денис Мусин, главная задача создаваемого комитета состоит в том, чтобы защитить малые и средние строительные предприятия.

— Система саморегулирования оставила за бортом отрасли малый и средний бизнес, — говорит Денис Мусин. — Сейчас на строительном рынке работают в основном крупные застройщики, а это в корне неправильно. Систему необходимо менять на законодательном уровне. Новый комитет будет этого добиваться.

В региональном отделении «ОПОРЫ России» отмечают, что строительный комитет будет работать по широкому спектру проблем, начиная от совершенствования системы саморегулирования до защиты обманутых дольщиков.

Денис Мусин отмечает, что членство в комитете жестко не ограничивается – в нем хотят видеть активных, инициативных людей. Телефон для справок: 8 901 81 333 55.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть