Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе 23 и 24 февраля пройдут мясные ярмарки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

23-24 февраля в Уфе пройдут мясные сельскохозяйственные ярмарки, сообщает пресс-служба городской администрации. В широком ассортименте здесь будет представлена продукция собственного производства, включая мясо-молочные продукты, мед, мукомольные, крупяные, кондитерские изделия.

Ярмарки пройдут во всех районах города и будут базироваться на семи площадках. В Кировский район сельчане приедут на площадь перед зданием бывшего кинотеатра «Аврора», в Ленинский район — на площадку перед ТСК «Пушкинский». В Демском районе торговля развернется на проезжей части автодороги по улице Правды от улицы Таллинской до М.Джалиля, в Калининском районе — на площади около ТСК «Сельскохозяйственная ярмарка», в Октябрьском — на площади перед Дворцом Спорта, в Орджоникидзевском — по улице Победы от улицы Кольцевой до Калинина, в Советском — на площади перед Дворцом молодежи.

Первые в этом году ярмарки состоялись в городе 16-17 февраля. Уфимцы приобрели тогда мясо птицы, говядину, свинину, рыбу, хлебобулочные изделия, молочную продукцию и мед.

Килограмм говядины обошелся покупателям в 180-280 рублей, свинины — в 150-200, баранину горожане приобретали по цене 250-300 рублей, конину — 230-280. Мясо различных видов птицы стоило от 90 до 300 рублей за килограмм. Мед реализовывался по цене от 290 рублей за килограмм.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть