Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«Салават Юлаев» одержал волевую победу в первом матче плей-офф-2013

СПОРТ

В Магнитогорске завершился первый матч четвертьфинала Кубка Гагарина в Восточной Конференции КХЛ. Уфимский «Салават Юлаев» встречался с «Магниткой».

Хозяева льда открыли счет на 8-й минуте усилиями Матса Цуккарелло, а спустя секунды увеличили его точным броском Дмитрия Казионова.

Однако уфимцы вовремя пришли в себя — и дубль Сергея Зиновьева свел на нет все преимущество «сталеваров» еще до перерыва – 2:2.

Во втором периоде «Салават» забил, но после пятиминутного видеопросмотра гол засчитан не был. Однако вскоре уже шайбу Антти Пильстрема все же признали законной – 3:2.

На 49-й минуте Виктор Антипин счет сравнял, использовав оплошность вратаря уфимцев Ииро Таркки – 3:3. Основное время так и закончилось результативной ничьей.

А на 2-й минуте овертайма настойчивость Александра Свитова принесла Уфе плоды в виде победной шайбы – 4:3 и 1:0 в серии.

В пятницу, 22 февраля, пройдет второй поединок серии до четырех побед, пока на льду Магнитогорска.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть