Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Житель Октябрьского обокрал свою знакомую во время вечеринки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Октябрьском 55-летний местный житель, пригласивший 33-летнюю знакомую в гости, незаметно забрал из ее сумочки ключи от квартиры. Обыскав чужую жилплощадь, он похитил золотые украшения, бижутерию и фотоаппарат. Размер причиненного ущерба составил 16 тысяч рублей. Тут же на улице он продал фотокамеру случайному прохожему, на вырученные деньги купил алкоголь и вернулся домой продолжать вечеринку.

Вернувшись из гостей, женщина обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Сотрудники угрозыска установили подозреваемого, ему пришлось во всем сознаться и вернуть украшения. Мужчину взяли под арест. Выяснилось, что это не первое нарушение закона в его жизни — из исправительного учреждения он освободился всего полгода назад, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: кражи
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть