Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирия обеспечила 2 процента налоговых поступлений России [ВИДЕО]

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкортостан обеспечил 2 процента налоговых поступлений всей России и 12,2 процента — Приволжского федерального округа. Об этом на заседании коллегии Управления Федеральной налоговой службы по РБ сообщил руководитель ведомства Марат Вахитов.

Поступление налогов и других доходов, администрируемых налоговыми органами республики, увеличилось в 2012 году, по сравнению с 2011-м, на 9,6 процента. В целом на территории республики было собрано почти 215,8 млрд рублей.

43,2 процента поступлений направлено в федеральную казну, 34 процента — в республиканскую, 9,3 процента — в местные бюджеты. Еще 13,5 процента собранных доходов — перераспределяемые в соответствии с бюджетным законодательством акцизы.

25,8 процента администрируемых налоговиками доходов обеспечено за счет налога на добычу полезных ископаемых, 21,7 процента — акцизы, 17,5 процента — налог на доходы физических лиц, 16,8 процента — на прибыль. 9,7 процента обеспечено налогом на добавленную стоимость. 5,2 процента — имущественные налоги, 2,4 процента — так называемые специальные налоговые режимы.

Индикативные показатели по поступлениям в федеральный бюджет республиканское управление выполняло ежемесячно. Итог года — 100,7 процента. По поступлениям в республиканский бюджет задание выполнено на 103,4 процента.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть