Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Команда Уфы лучшая на спартакиаде учащихся Башкортостана по горнолыжному спорту

СПОРТ

В Белорецке, в горнолыжном комплексе «Мраткино», прошли открытое первенство и IV Спартакиада учащихся Республики Башкортостан по горнолыжному спорту.

Организаторами соревнований выступили Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, Федерация горнолыжного спорта и сноуборда республики, Центральный клуб горнолыжного спорта и сноуборда РБ.

Как сообщила главный специалист информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района Ольга Колесникова, на соревнования съехались около ста юных спортсменов 1997-2002 годов рождения из Уфы, Белорецка, Стерлитамака, Октябрьского, а также из Тольятти, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, Озерска и Кусы.

В первый день соревнований спортсмены разыграли медали в специальном слаломе. Второй день соревнований выявил лучших в гигантском слаломе.

В командном зачете в IV Спартакиаде учащихся Республики Башкортостан победу одержала команда Уфы, второе место заняла команда Белорецка, третье — команда Стерлитамака.

Все призеры и победители соревнований были награждены кубками, медалями и дипломами Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Республики Башкортостан. В церемонии награждения принял участие директор Центрального клуба горнолыжного спорта и сноуборда РБ Тахир Даукаев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть