Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе подросток пожаловался, что его избили в полицейском участке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

СКР по РБ проводит доследственную проверку по заявлению 17-летнего жителя Уфы. 30 января подросток сообщил, что был избит резиновыми дубинками при допросе в отделении полиции: от него хотели получить признательные показания. По заключению медиков, у потерпевшего зафиксированы гематомы конечностей.

Предварительно установлено, что 28 января подростка доставили в полицию по подозрению в краже 40 тысяч рублей из кассы кафе. В ходе допроса задержанный рассказывал, что в краже участия не принимал, ее совершили знакомые, которых он подвез до места преступления. Обстоятельства инцидента устанавливаются, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Тем временем в Белорецке 27-летнему сотруднику ППС предъявили обвинение в превышении полномочий. По версии следствия, в июле 2010 года он ударил резиновой дубинкой по спине 16-летнего подростка, в результате чего тот получил ушиб и кровоподтек, не повлекшие расстройства здоровья. Расследование уголовного дела не закончено, проинформировали в следственном ведомстве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть