Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» начинает пятый плей-офф в КХЛ

СПОРТ

«Салават Юлаев» в четверг, 21 февраля, стартует в четвертьфинале серии плей-офф Восточной Конференции пятого сезона Континентальной хоккейной лиги. Соперник на этом этапе — один из самых принципиальных, магнитогорский «Металлург». Серия продлится до четырех побед одного из соперников.

В нынешнем сезоне у «Салавата» положительный баланс встреч с «Магниткой» — победа в Уфе в овертайме — 4:3 и в гостях — 4:1. Тем не менее «сталевары» заняли четвертое место на «Востоке» и получили преимущество домашнего льда. Уфимцы — пятые.

Серия плей-офф стартовала накануне западными противостояниями. Без видимых проблем начали свой финальный путь только действующие чемпионы — «Динамо» в Москве разгромило братиславский «Слован» — 5:1.

СКА в Питере только в овертайме «домучил» вскочивший на подножку уходящего поезда подмосковный «Атлант» — 1:0. Гол в «формальном» большинстве на счету Патрика Торесена, чемпиона в составе «Салавата».

Другие «армейцы» в Москве — ЦСКА — также с трудом переиграли славян. «Лев» был повержен только в овертайме — 3:2. Тут две шайбы на счету братьев Радуловых, тоже некогда сражавшихся за уфимцев.

Наконец, последний, кто нанес поражение «Салавату» в «регулярке», череповецкая «Северсталь» блеснула в гостях в Ярославле, выиграв у хозяев из «Локомотива» — 2:1 в основное время.

Восточные пары таковы: «Ак Барс» (Казань) — «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Авангард» (Омск) — «Сибирь» (Новосибирск), «Трактор» (Челябинск) — «Барыс» (Астана).

Матч в Магнитогорске начнется в 19 часов по уфимскому времени, прямая трансляция — на БСТ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть