Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов провел рабочую встречу с главой группы компаний «Кроношпан» Петером Кайндлом

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе Президент Башкортостана Рустэм Хамитов и глава группы компаний «Кроношпан Холдингс Ист Лимитед» Петер Кайндл обсудили ход реализации в регионе приоритетного инвестиционного проекта «Производство древесностружечных и ламинированных плит», сообщает пресс-служба главы республики.

— Сейчас мы проходим самую сложную стадию реализации нашего инвестпроекта, связанную с оформлением земель, разработкой документации, — отметил Рустэм Хамитов. — Мы движемся в русле подписанного Соглашения о сотрудничестве и делаем все для того, чтобы проект был реализован. Запланированы значительные инвестиции в создание инфраструктуры нового индустриального парка.

— С Президентом Башкортостана Рустэмом Хамитовым мы обсудили детали реализуемого плана по строительству деревообрабатывающего предприятия. Мы удовлетворены тем, что все необходимые работы выполняются в срок. И уже этим летом начнем работы непосредственно на строительстве объектов самого производства, — сказал по итогам встречи Петер Кайндл.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть