Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Патрульные службы ГИБДД МВД по РБ оборудованы мобильными терминалами безналичной оплаты

ОБЩЕСТВО

Восемь автомобилей ДПС ГИБДД МВД по РБ, несущих службу на федеральных и республиканских автодорогах вблизи столицы Башкортостана, оборудованы мобильными терминалами безналичной оплаты штрафов. Дополнительное укомплектование патрульных служб Госавтоинспекции республики нацелено на совершенствование процедуры взимания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ. В перспективе такими терминалами планируется оборудовать и другие районные подразделения.

Терминалы позволяют оплачивать штрафы непосредственно в местах оформления постановлений. Это позволяет водителями, нарушившими правила дорожного движения, сократить время на оплату штрафов. Также нововведение предоставляет участникам движения возможность безналичной оплаты штрафов, которая производится по банковским картам. Если у гражданина отсутствует банковская карта или на счете недостаточно средств, он может произвести оплату в обычном порядке, в установленные законом сроки.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть