Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Воспитанники белорецкого клуба «Юный десантник» совершили первые прыжки с парашютом

ОБЩЕСТВО

Воспитанники военно-патриотического клуба «Юный десантник» совместно с курсантами и работниками автошколы ДОСААФ Белорецкого района совершили учебно-тренировочные прыжки с парашютом. Мероприятие прошло при Кумертауском аэроклубе в рамках Всероссийского месячника оборонно-массовой работы, посвященного Дню защитника Отечества и 100-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала авиации Александра Покрышкина.

Начальник Белорецкой автошколы ДОСААФ России Забир Ахибзянов рассказал, что в Белорецком районе активно ведется работа патриотической направленности по развитию военно-прикладных видов спорта.

— На сборах было все, как в армии: вынос Знамени ВДВ, поздравление с совершением прыжка, вручение свидетельств и знаков парашютиста и троекратное «ура». А самое главное — будущие защитники Отечества поверили в себя, свои волевые качества, необходимые при выполнении воинского долга, — рассказал Забир Ахибзянов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть