Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

За два года в Уфе достроили девять проблемных домов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Строительство девяти проблемных домов общей площадью 60 тысяч квадратных метров завершено в Уфе за минувшие два года, сообщил на пресс-конференции в мэрии во вторник первый заместитель главы администрации Уфы Александр Филиппов.

Так, в 2012 году сданы в эксплуатацию три таких дома: по улице Блюхера в жилом комплексе «Зеленый берег», по улице Ахметова и на пересечении улиц Гоголя и Красина. Решались вопросы и по четырем домам, ранее введенным в эксплуатацию, — шло заселение.

С учетом 2011 года в Уфе завершено строительство девяти домов. Помимо этого, 40 дольщикам жилого дома по улице Менделеева в обмен на их права требования к застройщику были предоставлены квартиры в домах, построенных муниципальными предприятиями. В общей сложности жилищный вопрос решился для 723 дольщиков, сообщает пресс-служба администрации Уфы.

— По объективным причинам на 2013 год перенесены сроки завершения строительства десяти жилых домов, — сказал Александр Филиппов. — В том числе жилого дома на пересечении улиц Чернышевского и Гончарной, дома по улице Большевистской, жилых домов по улице Рычкова, в микрорайонах «Бакалинский», «Зеленый берег», «Седьмое небо».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть