Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе задержана еще одна гражданка Нигерии, занимавшаяся проституцией

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники уфимской полиции ликвидировали очередной притон для занятия проституцией. Съемную квартиру на улице Пушкина посещали любители экзотики — здесь проживала и работала 20-летняя нигерийка. «Иностранка рассказала, что приехала в Россию по приглашению таинственного незнакомца, с которым она переписывалась в социальных сетях. Ее встретили в Москве и привезли в Уфу, обещали место парикмахера в ультрамодном салоне. Но работать пришлось в сфере услуг совсем иного рода. По решению суда девушку в ближайшее время депортируют на родину. Пока она находится в центре для административно задержанных. Полицейские продолжают поиск лиц, причастных к организации притона. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации занятия проституцией», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Напомним, это второй случай обнаружения гражданки Нигерии в уфимском салоне для оказания интимных услуг. Ранее полицейские задерживали студентку-иностранку из воронежского вуза.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть