Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе полиция задержала похитителя старых автомобилей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе задержан предприимчивый молодой человек, сумевший заработать на припаркованных во дворах сломанных автомобилях. В июле прошлого года полицейские получили три заявления от жителей города, не обнаруживших на привычном месте своих старых машин. Пропали «Волга», «Запорожец» и ВАЗ-2108.

В декабре полиция нашла организатора похищений. Он вызывал эвакуатор и отвозил подержанные авто в пункт приема металла. Так он выручил несколько тысяч рублей, которые потратил на развлечения и алкоголь. На свалке даже обнаружились «Запорожец» и «Волга», правда, уже расплющенные.

Уголовное дело в отношении уфимца и передано в суд. Похититель автомобилей обвиняется еще в одной краже: будучи в гостях у своего знакомого, он вынес из квартиры телевизор и продал его случайному прохожему, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Теги: кражи
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть