Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкортостанское отделение Союза машиностроителей России – в пятерке лидеров по итогам 2012 года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Пятое место среди 65 региональных отделений Союза машиностроителей России заняло Башкортостанское отделение по итогам работы в 2012 году. Для сравнения: в 2011 году оно было лишь на 41 месте.

Как пояснили в республиканском подразделении Союза машиностроителей, при подведении итогов года учитывался весь объем проведенной за год работы, включая участие в законотворческой деятельности, в образовательных программах, в выставках и семинарах.

Среди важных событий 2012 года машиностроители называют подписание соглашения с Торгово-промышленной палатой РБ. Его цель — объединить проекты организаций, связанных с машиностроением и поддержкой республиканских предприятий на внутреннем и внешнем рынках.

Было подписано соглашение и с Республиканской станцией переливания крови. Оно предполагает регулярное проведение на предприятиях Дня донора.

Среди значимых законотворческих инициатив — предложения по решению социально-кадровых вопросов в промышленности, по усовершенствованию механизма реализации закона «О гособоронзаказе».

Заседание бюро центрального совета и бюро правления Союза машиностроителей России состоится в Москве 21 февраля. Среди участников будет председатель Башкортостанского отделения, управляющий директор ОАО «УМПО» Александр Артюхов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть