Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Сборная России – пятая в командном зачете завершившегося ЧМ-2013 по биатлону

СПОРТ

В чешском Нове Место завершился чемпионат мира по биатлону. В последней женской гонке с масс-старта на 12,5 км россиянки так и не могли добыть ни одной награды с этого турнира.

Победила белоруска Дарья Домрачева, бежавшая быстрее Торы Бергер (Норвегия), у обеих по два промаха. С одним промахом Моника Хойниш из Польши стала бронзовым призером.

Ольга Зайцева — лучшая из россиянок — также промахнулась дважды, но отстала от лидера на 52,1 секунды. Екатерина Глазырина отстала на 2.29,1 при такой же стрельбе, а воспитанница башкирского биатлона Ольга Вилухина при трех выстрелах мимо имеет отставание в 2 минуты 45,7 секунды. 29-й прибежала к финишу Екатерина Шумилова (+ 8.44,8 (5).

У мужчин ситуация чуть лучше. Антон Шипулин завоевал две медали — «бронзу» в пасьюте и «серебро» в масс-старте. С таким «комплектом» Россия заняла 5-е общекомандное место, поделив его с немцами и поляками.

Уверенно победили норвежцы (8-2-1), вторыми стали французы (1-4-0), третьими — украинцы (1-1-3), четвертыми — белорусы (1-0-0). По общему числу медалей лучшими стали норвежцы (11), французы и украинцы (по 5).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть