Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Собранный на базе «НефАЗа» автобус малого класса проходит испытания в Татарстане

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В случае успешного прохождения эксплуатационных испытаний новые автобусы малого класса BRAVIS, производимые совместным предприятием «КАМАЗ-Марко» на базе мощностей ОАО «НефАЗ», пополнят автобусный парк Рыбно-Слободского АТП и Нижнекамского ПАТП №1 в Татарстане. Испытания завершатся через месяц.

О соответствующем договоре, подписанном в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Татарстана, сообщает пресс-служба нефтекамского автопроизводителя.

По информации пресс-службы ОАО «НефАЗ», в Минтрансе РТ состоялось совещание по вопросам применения инновационных решений в дорожно-транспортном комплексе Татарстана. В рамках совещания состоялась презентация автобуса BRAVIS.

Интерес к новинке проявили транспортники из разных городов Татарстана и соседних республик. Казанские перевозчики сочли BRAVIS подходящим для поселковых и пригородных маршрутов.

BRAVIS — это 8-метровый автобус с 20 посадочными местами. Его заявленная стоимость — 2,5 млн рублей. Модель отвечает техническим требованиям «Евро-4». Базовое шасси — КАМАЗ-3297. При сборке автобуса используются компоненты крупнейших мировых производителей.

С начала года «НефАЗ» выпустил около 20 автобусов. Они представлены у официальных дилеров в Москве, Нижнем Новгороде и Набережных Челнах. Один автобус проходит эксплуатационные испытания на маршруте ГУП «Башавтотранс» в Уфе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть