Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Летчики и зенитчики ЦВО изучают новые способы противодействия средствам воздушного нападения

ОБЩЕСТВО

В Центральном военном округе началась воздушно-огневая ракетно-стрелковая конференция командования ВВС и ПВО. Летчикам и зенитчикам предстоит обсудить проведение совместных учений с боевой стрельбой в 2013 году. Один из главных вопросов повестки дня – основные тенденции развития средств воздушного нападения вероятного противника.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, офицеры рассмотрят особенности отражения массированного ракетно-авиационного удара в современном противовоздушном бою, применение авиационных средств поражения по различным целям и организацию боевого дежурства по прикрытию стратегических объектов.

Работа конференции продолжится по трем секциям: авиации, радиотехнических и зенитных ракетных войск. Военные специалисты из различных регионов страны обменяются опытом решения актуальных вопросов боевого применения подразделений своих войск.

В конференции участвуют командиры и офицеры управления соединений воздушно-космической обороны, авиационных баз, начальники командных пунктов зенитных ракетных и радиотехнических подразделений. Присутствуют также представители военно-промышленного комплекса, отвечающие за производство средств поражения воздушного противника.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть