Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Экскурсионную деятельность в Башкирии упорядочит профессиональная гильдия

ОБЩЕСТВО

Собрание Гильдии экскурсоводов РБ состоялось в Уфе. Члены гильдии утвердили состав экспертного совета по аккредитации, обсудили положение о членстве в профессиональном объединении.

Гильдия экскурсоводов РБ была учреждена осенью прошлого года по инициативе Союза туриндустрии Башкортостана. Необходимость в ней назрела «в связи с увеличением туристских потоков в столицу республики», отмечают в Гильдии. Актуальности добавляют предстоящие саммиты ШОС и БРИКС и проводимые в Уфе международные спортивные мероприятия.

Гильдию экскурсоводов возглавила Марина Игнатьева – экскурсовод с 35-летним стажем, директор одной из туристических фирм. Руководить советом по аккредитации экскурсоводов было предложено генеральному директору Национального музея РБ Гали Валиуллину. В состав экспертного совета вошли представители органов власти, УГУЭС и общественных объединений.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть