Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Должника из Туймазов задержали в Кургане

ОБЩЕСТВО

Злостного неплательщика алиментов из Туймазов задержали на железнодорожном вокзале в Кургане. Получив информацию от своих коллег из Управления ФССП по Башкортостану, судебные приставы из Курганской области в вагоне поезда напомнили 37-летнему туймазинцу об ответственности перед своим ребенком.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, мужчина задолжал более 200 тысяч рублей на содержание 10-летней дочери и находился в розыске. Приставам удалось установить, что должник приобрел билет на поезд в Челябинске до Петропавловска (Республика Казахстан). При встрече он признался, что постоянного источника дохода не имеет, поэтому не в состоянии платить алименты на содержание ребенка. Однако данное обстоятельство не оправдывает действия отца.

Должнику было вручено требование о явке к судебному приставу-исполнителю и предупреждение об уголовной ответственности в случае непогашения долга. Гражданин обязался прийти на прием к представителям власти и решить вопрос с выплатой алиментов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть