Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе подвели итоги детского конкурса «Нет наркотикам»

ОБЩЕСТВО

С 1 по 14 февраля в Башкирии прошел конкурс рисунков и поделок «Нет наркотикам» среди детей сотрудников УФСКН РФ по РБ и воспитанников Давлекановского детского дома, приуроченный к десятилетию образования органов наркоконтроля России. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе ФСО «Динамо» Башкортостана.

Свои работы предоставили 51 ребенок. Самому младшему конкурсанту было 3 года, самому старшему – 16 лет. Организаторами конкурса выступили физкультурно-спортивное общество «Динамо» Республики Башкортостан и УФСКН РФ по РБ.

Накануне в Уфе состоялось подведение итогов конкурса. Все работы были представлены на стенде, расположенном в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РБ. Как рассказала начальник отдела кадров и воспитательной работы УФСКН по РБ полковник полиции Елена Шабалина, организаторы не стали выявлять победителей – в основном, из-за разницы в возрасте ребят. Призы было решено вручить всем авторам рисунков и поделок.

— Этот конкурс проходит впервые, — отметила Елена Шабалина. – Сегодня мы положили начало доброй традиции и надеемся, что конкурс будет проводиться каждый год. Ребята старались, подошли творчески, высказали свою гражданскую позицию по отношению к наркотикам, сигаретам, алкоголю. Есть надежда, что они никогда не свяжутся с этим злом и будут вести здоровый образ жизни.

После вручения ценных подарков детей ожидал праздничный ужин, который завершился чаепитием с огромным тортом.

ФСО «Динамо» РБ сотрудничает с УФСКН по республике больше года. Совместно они провели десятки благотворительных мероприятий для детей сотрудников органов наркоконтроля и воспитанников подшефного Давлекановского детского дома.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть