Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Горячая линия «Башавтотранса» временно недоступна из-за падения метеорита

ОБЩЕСТВО

Единый колл-центр государственного перевозчика «Башавтотранс», расположенный в Челябинской области, приостановил свою деятельность из-за технической неисправности в связи с падением метеорита. По этой причине телефон горячей линии пока недоступен для пользования.

— В связи с последними событиями технически поврежден колл-центр, расположенный в городе Челябинске, — сообщил заместитель генерального директора предприятия «Башавтотранс» Александр Колганов. — По этой причине горячая линия не работает и сложно сказать, когда будет восстановлена. Сейчас решается вопрос об устранении неполадок, но, насколько мне известно, на данный момент идет эвакуация работников центра, так как повреждено само здание.

Напомним, колл-центр начал осуществлять свою деятельность для всех автовокзалов и автостанций Башкортостана в прошлом году. Пассажиры, позвонив по номеру 8 800 333 12 21, могли получить интересующую информацию по отправлению автобусов в любую точку Башкортостана и России, а также стоимости билетов и наличию свободных мест. Специалисты колл-центра принимали жалобы и пожелания. По телефону горячей линии пассажиры могли также забронировать билеты на междугородные поездки.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть