Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Евгений Семивеличенко поднялся на три позиции в рейтинге глав столиц ПФО

ПОЛИТИКА

В течение одного месяца глава городского округа город Уфа, председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко поднялся сразу на три позиции в рейтинге первых лиц столиц регионов Приволжского федерального округа. Такие данные опубликовала накануне рейтинговая компания «Медиалогия», ведущая свои исследования на основе мониторинга средств массовой информации.

Популярность Евгения Семивеличенко, возглавившего депутатский корпус города в марте прошлого года, стабильно нарастала в течение последних нескольких месяцев. Как сообщили в пресс-службе уфимского Горсовета, изначально избранный не так давно и мало кому известный за пределами родного города новый глава Уфы находился в конце рейтинга. В ноябре 2012 года он занял 11 место из 14 возможных. В декабре по итогам года – десятое. В январе 2013 года, переместившись сразу на три позиции вверх, он оказался уже седьмым. Евгений Семивеличенко обошел главу Нижнего Новгорода Олега Сорокина, главу Ульяновска Марину Беспалову, а также глав Кирова, Ижевска, Саранска, Чебоксар, Йошкар-Олы.

В тройку лидеров рейтинга вошли, как уже сообщало агентство «Башинформ», глава Казани Ильсур Метшин, глава Перми Игорь Сапко и глава Саратова Олег Грищенко.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть