Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Совокупная задолженность по налогам и сборам в Башкортостане — 16,8 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

16823 млн рублей составила в Башкортостане совокупная задолженность по налогам, сборам, пеням и налоговым санкциям по состоянию на 1 февраля. Данные приводит Управление Федеральной налоговой службы (УФНС) по РБ. В этой сумме не учитывается задолженность по единому социальному налогу и социальным внебюджетным фондам.

С начала года сумма выросла на 4%. В УФНС по РБ отмечают, что к увеличению задолженности привели «как доначисленные по результатам контрольной работы суммы, так и переход в налоговые органы республики налогоплательщиков с имеющейся задолженностью».

Задолженность по ЕСН и платежам в социальные внебюджетные фонды, взыскиваемая налоговыми органами, на 1 февраля составила 1923 млн рублей (минус 2,4% с начала года).

На федеральные налоги и сборы приходится 81,4% задолженности. На региональные — 10,6%, на местные — 3,4%. Еще 4,6% — задолженность по налогам со специальными налоговыми режимами, отмечает УФНС по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть