Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Телеканал «Тамыр» приступил к съемкам нового проекта - «Весь мир - Большой чемодан!»

ОБЩЕСТВО

Творческая группа телеканала «Тамыр» с главным режиссером Рустемом Аднабаевым отправилась на съемки туристического шоу «Большой чемодан. Акустическое путешествие с ТРУБАдуром».

В ноябре прошлого года этот проект был признан лучшим на конкурсе «Питчинг идей», который проводился в рамках Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» в Казани.

«Большой чемодан» опередил 80 проектов со всей России, присланных в адрес Академии российского телевидения. Жюри, состоящее только из продюсеров федеральных каналов, отметило свежесть идеи — телепутешествия по звукам городов и стран.

Свое участие в акустическом путешествии уже подтвердили несколько телеакадемиков, первая из них — Арина Шарапова. Известная ведущая Первого канала подскажет трубадуру Руслану Фаршатову, где в Германии нужно искать самое звучное место.

По задумке авторов, у ведущего несколько задач — в течение 24 часов найти самое шумное и самое тихое место, а также абсолютно фирменный звук, который бы ассоциировался исключительно с тем или иным городом. Кроме того, за короткое время трубадур должен будет разучить и исполнить самую известную местную песню, заработав на ужин себе и всей съемочной команде.

Начиная с 11 февраля, дважды в день, в 13:10 и в 17:40, слушатели Радио Спутник 107 ФМ будут сопровождать съемки акустического путешествия и, так же как и Арина Шарапова, подсказывать аудиомаршруты ведущему шоу. Все подсказки принимаются online в официальной группе «Большой чемодан» на сайте «ВКонтакте».

Уже на этой неделе в эфире Радио Спутник 107 ФМ можно будет услышать звуки Богемского карнавала и знаменитых пражских курантов. В марте все это можно будет увидеть в эфире Башкирского спутникового телевидения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть