Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Уроженку Уфы Интерпол разыскал в Испании по просьбе родителей

ОБЩЕСТВО

С просьбой разыскать пропавшую дочь в полицию обратилась жительница Уфы. Она сообщила, что в 2007 году 25-летняя девушка вышла замуж за жителя Мадрида и переехала в столицу Испании. Она регулярно созванивалась с родителями, рассказывала о своей жизни за границей. Однако в марте 2012 года связь с ней прервалась, она не отвечала на письма и звонки. После нескольких месяцев бесплодных попыток связаться с дочерью уфимка пришла в отдел полиции Ленинского района города.

Розыском занялся Интерпол, и с помощью зарубежных коллег полицейские установили местонахождение пропавшей. Дочь по-прежнему живет в Мадриде, с ней все в порядке, но по каким-то причинам она прекратила общение с родителями. Выяснить личные проблемы члены семьи смогут уже без вмешательства полиции, считают в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть