Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Улучшать инвестклимат в Башкирии Минэкономразвития республики будет вместе с AV Group

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Министерство экономического развития Башкортостана подписало соглашение о сотрудничестве с компанией AV Group. Как сообщает пресс-служба ведомства, документ предполагает совместную работу по формированию в Башкортостане благоприятного инвестиционного климата и привлечению инвесторов к реализации отдельных проектов на территории республики.

— Мы взяли на себя такую задачу, как организация road show по приоритетным инвестиционным проектам, — говорит министр экономического развития РБ Александр Марьин. — Под road show в этом формате мы понимаем организацию прямых встреч топ-менеджеров компаний — инициаторов проектов с представителями инвестиционных организаций. Подобную практику мы будем продолжать.

Представители AV Group провели переговоры с руководством нескольких компаний по ряду инвестиционных проектов. В числе обсужденных проектов — «Строительство завода по производству поликристаллического кремния», «Строительство интегрированного металлургического комплекса с собственной сырьевой базой в Белорецком районе Республики Башкортостан», «Создание предприятия по производству котонина и костры из тресты конопли «BASH HEMP».

Компания AV Group реализовала более 700 консультационных проектов, большинство из них — в области управленческого консалтинга и инвестиций. Компания также даст оценку проекту инвестиционной стратегии Республики Башкортостан. Этот документ включает комплекс мероприятий по формированию благоприятного инвестиционного климата на период до 2015 года.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть