Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе состоится турнир по кикбоксингу, посвященный памяти воинов-«афганцев»

ОБЩЕСТВО

16 февраля в Уфе пройдет республиканский турнир по кикбоксингу, посвященный памяти воинов-«афганцев». Организаторами выступают члены Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае Республики Башкортостан и СК «Кэмпо». Традиционно соревнования проводятся в память депутата Госсобрания РБ, активного общественного деятеля Дмитрия Купцова.

Планируется, что в турнире примут участие более 50 спортсменов в возрасте от восьми до 12 лет. По словам заслуженного тренера России Марата Габдрахимова, подготовка молодых спортсменов для республики и страны — крайне важная стратегическая задача в связи с грядущими международными спортивными состязаниями, которые пройдут в России.

— Кроме того, наш вид спорта в первую очередь воспитывает сильную личность, учит философии боя. Турнир посвящен памяти воинов-интернационалистов. Третий раз в организации соревнований принимают участие молодые парламентарии, что особенно важно для воспитания молодого поколения, — сказал Марат Габдрахимов.

Дмитрий Купцов являлся заместителем председателя правления Башкирской республиканской организации «Российский союз ветеранов Афганистана», был одним из инициаторов создания Книги Памяти Республики Башкортостан «Помяни нас, Россия…». Большая работа проводилась им по военно-патриотическому воспитанию молодежи республики, уделялось внимание молодым политикам, подготовке кадров для законотворческой и общественной работы.

Члены Молодежной общественной палаты — выпускники Школы российской политики в РБ запомнили Дмитрия Купцова, как одного из ярких политических деятелей. Он оставил неизгладимый след в сердцах молодых политиков. Молодежная общественная палата оказала помощь в проведении спортивного мероприятия и учредила приз «За лучшую технику». Победители турнира будут награждены медалями.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть