Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Комиссия по ТЭК рассмотрела варианты изменений в лицензию на месторождения Требса и Титова

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Несколько вариантов по внесению изменений в лицензию на освоение месторождений имени Требса и Титова, выданную компании «Башнефть», рассмотрела накануне Правительственная комиссия по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики.

В ходе дискуссии было решено «рассмотреть дополнительные материалы и провести заочное голосование», говорится в сообщении на сайте Правительства России.

Месторождения Требса и Титова расположены в Ненецком автономном округе Архангельской области. Считаются одними из самых крупных среди разведанных континентальных месторождений в России. Разрабатываются совместным предприятием «Лукойла» и «Башнефти». Лицензия на геологическое изучение, разведку и добычу выдана ОАО АНК «Башнефть».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть