Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Сборная Уфы оказалась лучшей в грэпплинге и дзю-дзюцу на чемпионате ПФО

СПОРТ

В Уфе прошел II Открытый чемпионат Приволжского федерального округа по грэпплингу и бразильскому дзю-дзюцу. Сборная команда из Уфы сумела одержать победу в общекомандном зачете. Второе место заняла команда из Тольятти, третье место у спортсменов из Саратова.

Главный рефери чемпионата — Президент Федерации грэпплинга Таир Нариманов остался доволен уровнем подготовки спортсменов.

— Можно уверенно говорить о высоком уровне подготовки спортсменов — участников чемпионата, — отметил Таир Нариманов. – Победители войдут в состав сборной, которая будет представлять Приволжский федеральный округ на чемпионате России.

— Данный вид единоборств становится все более и более популярным среди населения, многие титулованные спортсмены в настоящее время осваивают грэпплинг и бразильское дзю-дзюцу. Эта техника очень проста в выполнении и одновременно очень эффективна, что позволяет на соревнованиях показывать хорошие результаты, — рассказал рефери чемпионата, член Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае РБ Арсен Зинатуллин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть