Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Известный хоккеист Андрей Николишин провел в Уфе мастер-класс для детей-инвалидов

ОБЩЕСТВО

Известный российский хоккеист, чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года Андрей Николишин по приглашению уфимских газотранспортников провел мастер-класс для воспитанников Уфимской специальной (коррекционной) образовательной школы-интерната первого вида, где обучаются дети-инвалиды по слуху.

В течение полутора часов он не только отрабатывал с ребятами приемы и навыки, необходимые любому хоккеисту, но и делился с ними своими профессиональными секретами. По мнению мальчишек, у которых уже есть своя хоккейная команда, советы титулованного хоккеиста пришлись как нельзя кстати.

По окончании тренировки все желающие получили автограф известного хоккеиста.

– Таких мастер-классов с детьми должно быть как можно больше, – считает Андрей Николишин. – Главное – заставить детей поверить в свои силы. Посмотрите, какие они счастливые и как улыбаются! Да, может быть, из них и не вырастут чемпионы, но я уверен, что они станут хорошими людьми.

Помимо мастер-класса, Андрей Николишин в составе команды «Российская пресса» принял участие в товарищеских матчах с двумя лучшими командами Корпоративной хоккейной лиги «Газпром трансгаз Уфа».

По словам комментатора «НТВ Плюс» и одного из лучших бомбардиров команды гостей Дениса Казанского, эти игры из числа тех, когда счет на табло не имеет никакого значения, а в памяти остаются только позитивные эмоции и впечатления.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть