Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Татфондбанк вошел в новый рейтинг самых надежных банков России

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

11 февраля журнал «Профиль» (№5 от 11.02.2013) опубликовал рейтинг федерального Национального рейтингового агентства «Самые надежные из 100 крупнейших российских банков» по состоянию на 1 января 2013 года.

Всего в рейтинге самых надежных представлено 46 российских банков. По данным издания «Профиль», при расчете надежности использовались формулы, которые учитывают параметры достаточности капитала, ликвидности банковской деятельности, долю привлеченных средств на рынке межбанковского кредитования и ряд других параметров. Используемые показатели исключают субъективную оценку и дают представление не об успехе банка, а о его стабильности.

Чтобы попасть в рейтинг, кредитное учреждение должно иметь лицензию и работать на рынке не менее трех лет, входить в ТОР-100 по размеру капитала и активов и иметь по шкале надежности не менее 25 баллов.

Татфондбанк - универсальный банк, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году, входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала. По состоянию на 1 февраля 2013 года активы составили 108 млрд рублей, собственный капитал — 11,8 млрд рублей. Уставный капитал банка составляет 8,6 млрд рублей.

Надежность банка подтверждена международным кредитным рейтингом агентства Moody’s Investors Service и национальным рейтингом агентства «Эксперт РА».

Головной офис банка располагается в Казани. В структуру банка входит 119 офисов и филиалов, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Сургуте, Самаре, Саратове, Чебоксарах, Перми, Уфе, Йошкар-Оле и Ижевске. В Татфондбанке работает более 2900 сотрудников.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть