Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Петр Капишников : «Важный критерий деятельности федеральных ведомств – оценка населения»

ПОЛИТИКА

Эффективность контрольно-надзорной деятельности территориальных органов госвласти необходимо повышать, об этом говорил главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Петр Капишников на координационном совещании рабочей группы представителей ТФОИВ. Рабочую группу возглавил федеральный инспектор по Республике Башкортостан Николай Разбежкин.

Совещание проводилось с целью координации усилий и повышения взаимодействия при реализации плана контрольных мероприятий аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Петр Капишников напомнил присутствующим, что необходимо повышать результативность работы органов власти. При этом нужно тщательно проанализировать ситуацию, связанную с контрольно-надзорными функциями федеральных ведомств. Эффективность от проверок, которые проводят территориальные органы федеральных структур, должна постоянно повышаться.

Николай Разбежкин акцентировал внимание собравшихся на том, что один из главных критериев деятельности федеральных ведомств – это оценка населением работы органов власти. Людям важно, чтобы обращения и жалобы были рассмотрены в срок и по существу, а имеющиеся проблемы были решены.

Участники совещания обсудили положения Послания Президента России Федеральному Собранию, Указы Президента РФ от 7 мая 2012 года, план контрольных мероприятий по реализации указов главы государства, а также решения окружного совещания по осуществлению контрольно-надзорной деятельности в отношении органов местного самоуправления.

Специалистам территориальных органов необходимо своевременно выявлять и устранять причины, препятствующие выполнению поручений, находящихся на контроле Президента РФ и полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть