Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Нефтекамская ТИК зарегистрировала 168 кандидатов в избиркомы

ПОЛИТИКА

Территориальная избирательная комиссия Нефтекамска продолжает формирование участковых избирательных комиссий и резерва участковых комиссий. На данный момент в территориальную избирательную комиссию внесены кандидатуры 168 членов УИК и 67 кандидатур – в резерв, сообщили в Центризбиркоме республики.

Субъектами выдвижения являются собрания избирателей по месту работы и жительства, первой из политических партий документы предоставила КПРФ. Всего в Нефтекамске образовано 50 избирательных участков и, соответственно, будут сформированы 50 участковых избирательных комиссий. В составы комиссий планируется включить от 9 до 16 членов. Таким образом, в Нефтекамске удостоверение члена УИК получат более 700 человек.

Территориальные избирательные комиссии городов и районов Башкортостана начали прием предложений по составу участковых избирательных комиссий на пять лет. ЦИК России обозначил сроки реализации новых законодательных норм до 30 апреля.

Всего территориальным избирательным комиссиям Башкортостана предстоит выбрать около 70 тысяч кандидатов: примерно 35 тысяч — на прямое членство и столько же в резерв. Формирование участковых комиссий планируется завершить до начала марта, а резерва — до середины апреля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть