Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Полицейские Татарстана изъяли у жителя Башкортостана крупную партию гашиша

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

6 февраля на КПП «Малиновка» в Татарстане сотрудники полиции остановили автомобиль «Ford Focus» с башкирскими номерами. За рулем транспортного средства находился частный предприниматель из Уфы. В результате осмотра была изъята крупная партия гашиша, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Водитель автомобиля вел себя беспокойно, чем вызвал подозрения у представителей закона. Полицейские, осмотрев автомобиль, изъяли более 85 граммов гашиша, что в три раза превышает установленный законодательством РФ крупный размер наркотических средств.

На вопросы инспекторов ГИБДД о происхождении наркотика водитель ответил, что изъятое наркотическое средство было им найдено, и отказался сообщать подробности. В настоящее время уфимский предприниматель задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ («Нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ»). Виновному грозит штраф в размере до 120 тысяч рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть