Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Ольга Вилухина пятая в спринте на чемпионате мира по биатлону

СПОРТ

Воспитанница башкирской биатлонной школы Ольга Вилухина заняла в субботу, 9 февраля, пятое место в спринте на чемпионате мира по биатлону, который в эти дни проходит в чешском Нове-Месте. Ни разу не промахнувшись, она отстала от лидера гонки украинской биатлонистки Елены Пидгрушной на 25,3 секунды.

Пидгрушная показала чистую стрельбу и преодолела 7,5 километров за 21 минуту 2,1 секунды. Второй стала норвежка Тура Бергер, которая при одном промахе отстала от победительницы на 6,4 секунды. Третье время показала еще одна представительница Украины Вита Семеренко, которая, как и ее соотечественница, ни разу не ошиблась на огневых рубежах (+22,8 секунды).

Лучшей из россиянок стала Ольга Зайцева, финишировавшая четвертой (1 промах, +24,5 секунды). Остальные биатлонистки сборной России показали следующие результаты: Екатерина Шумилова — 15-я (0; +1.01,9), Екатерина Глазырина — 27-я (2; +1.21,8).

В воскресенье в Нове-Месте в рамках программы чемпионата мира пройдут женская и мужская гонки преследования.

Теги: биатлон
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть